Qual a solução do 10xBank?

O 10xBank possui uma poderosa tecnologia de agregação de bancos, corretoras de investimentos e programas de fidelidade.

A plataforma do 10xBank possibilita reunir os seus dados de vários bancos, corretoras de investimentos e programas de fidelidade através de sua tecnologia proprietária de conexão de contas.

O seu recurso de aprendizado de máquina AIIS (Artificial Inteligencia Insights Synaptic) do 10xBank usa linhas de dados transacionais para entender os usuários e para ajudar a destacar onde eles gastam, como eles podem economizar e quais serviços financeiros podem ser relevantes para um usuário através do mercado.

O marketplace de serviços integrados no 10xBank permite que os membros usem vários serviços em um só lugar. O recurso de pagamento do 10xBank permite que os usuários movam dinheiro em torno de seu ecossistema em um só lugar.