Idioma do sistema

Criar novo idioma

No CRM você pode facilmente mudar o idioma. Você só precisa traduzir todas as cadeias de caracteres com base em suas necessidades.

1. Navegue até aplicativo/idioma e copie a pasta padrão em inglês.
  2. Renomeie a pasta no idioma que você deseja traduzir. eq. francês

Você deve renomear os arquivos dentro da pasta que você copiou com base no nome da pasta principal eq. Nós renomeamos nossa nova pasta para francês e nesta pasta, existem 2 arquivos, english_lang.php e english_num_words_lang.php que devem ser renomeados assim: french_lang.php e french_num_words_lang.php

Traduza todas as cadeias de caracteres através do seu editor de código favorito e navegue até Setup -> Settings -> Localization, você verá que seu idioma está disponível na lista suspensa para selecioná-lo e salvar as alterações.

Se o idioma que você está tentando traduzir já existe em arquivos no CRM que vêm com o pacote, é recomendável renomear a pasta/arquivos eq. my_french e my_french_lang.php

Se você estiver usando um idioma que não existe no CRM, certifique-se após cada atualização de copiar todo o novo texto após # Versão X.X.X do arquivo original em inglês localizado em application/language/english/english_lang.php

Substituindo textos de tradução

Leia mais aqui para ver como substituir textos de tradução para tornar o Perfex CRM adequado às suas necessidades.

Codificação

Os arquivos de idioma no CRM usam a codificação UTF-8 sem um marcador de ordem de bytes, ao criar arquivos de substituição de idioma é importante manter a mesma codificação.

Github

Todos os arquivos de idioma estão disponíveis no Github, se você não quiser contribuir com a tradução, você pode criar pull request e nós analisaremos o idioma e aprovaremos o pull request. Clique aqui para verificar o repositório do github.

Charachters Especiais

Se você quiser usar o caractere ' em seu texto de tradução, você tem que substituí-lo por \'

Ex:

$lang['language_text_key'] = 'Text with \'quotes';